Строительная компания "Дельта", Харьков, УкраинаНа главную
Карта сайта
Контакты
О компанииНовостиОбъекты Статьи Контакты
Металлопластиковые окна, двери
Алюминиевые окна и двери.
Фасадные системы
Алюминиевые перегородки
Раздвижные системы
Жалюзи
Роллеты
Торговые павильоны, киоски
Рулонные шторы
Алюминиевые поручни и перила
Секционные ворота

Как нас найти?

г. Харьков, ул. Грековская, 25

Тел/факс:
(057) 766-77-88
(066) 664-53-58

e-mail:






Направления » Металлопластиковые окна, двери » Москитные сетки рамочные

Москитные сетки рамочные

Москитные сетки рамочные
 
Москитные сетки рамочныеМоскитная (точнее – антимоскитная) сетка может быть изготовлена как в рамочном исполнении (для стандартных оконных створок и форточек), так и в распашном - для больших штульповых окон или балконных дверей. Базовые цвета рамки и уголков для москитных сеток – белый и коричневый.Для балконных дверей или больших витражей предлагается система распашных москитных сеток. Такие москитные сетки собираются из усиленного алюминиевого профиля (шириной 50 мм), комплектуются петлевыми (торсионными) доводчиками и магнитными защелками-фиксаторами.    

Рамочная москитная сетка представляет из себя легкую конструкцию из алюминиевого профиля, снабженную ручками, с натянутым ячеистым пластиковым полотном.

Размер ячеек полотна сетки специально подобран таким образом, чтобы – с одной стороны – полностью обеспечить невозможность проникновения насекомых (тополиного пуха, мусора) с улицы в помещение, и – с другой стороны – сделать установленную сетку малозаметной как изнутри, так и снаружи.
Базовые цвета короба, направляющих и рамок – белый или коричневый. Цвет полотна самой москитной сетки – серый.

Москитные сетки компании «Дельта» – это наилучший способ для предохранения помещений от всевозможных насекомых, которые появляются в весенне-осенний период. Сетка из фибергласса является не только первоклассной защитой от насекомых, но и задерживает пух, пылинки растений, а также пыль, что обеспечивает превосходную охрану для людей, страдающих аллергией.

Самый простой вид москитной сетки – рамная система. Сетка натянута на алюминиевый каркас, легко монтируется и снимается с окна.

Москитные сетки рамочные
Рис. Сетка рамного типа    

В настоящее время в мире существует только 3 основных способа борьбы с этими, раздражающими нас и опасными для здоровья и жизни насекомыми:

  • механический – известные всем с детства мухобойки и свернутые в трубочку газеты, а так же, не так давно появившиеся москитные сетки;
  • химический – всевозможные репелленты, типа дихлофос, москитол, раптор;
  • электронный - давно и повсеместно применяемые за рубежом устройства, так называемые Киллеры.

Москитные сетки компании из стеклопластика в легкой алюминиевой конструкции прочны, эстетичны, долговечны. Установленные на окна и двери, они создадут уют и комфорт, станут эффективным фильтром меду помещением и окружающей средой. Они просты и удобны в эксплуатации и на многие годы освободят Вас от проблем с комарами и мошками.

Предлагаем на ваш выбор три различных варианта антимоскитных сеток отличающихся способом крепления:

Сетка с креплением на петлях

Идеально подходит для установки в проемы дверей, позволяет быстро открывать и закрывать проем антимоскитной сеткой, не производя при этом демонтажа сетки. Сетка на петлях открывается по тому же принципу, что и любая дверь - вращаясь на петлях вокруг одной из боковых сторон.

Москитные сетки рамочные
Сетка с креплением на кармашках
Отличается простотой конструкции, а значит легка в эксплуатации. Ее можно снять как с улицы, так и изнутри помещения. Для снятия со стороны улицы на рамке противомоскитной сетки сделаны специальные ручки.

Сетка с металлическим креплением

Фиксация сетки осуществляется гибкими металлическими язычками изнутри помещения. Снаружи снять такую сетку нельзя, что делает ее практичной для применения на первых этажах зданий. При закрытом окне снять такую сетку не повредив ее практически невозможно

Москитные сетки рамочные
Заказав москитные сетки компании «Дельта» Вы на многие годы освободите себя от проблем с комарами и мошками в помещениях.

О компании | Новости | Статьи | Вопросы-Ответы |  Контакты