Строительная компания "Дельта", Харьков, УкраинаНа главную
Карта сайта
Контакты
О компанииНовостиОбъекты Статьи Контакты
Металлопластиковые окна, двери
Алюминиевые окна и двери.
Фасадные системы
Алюминиевые перегородки
Раздвижные системы
Жалюзи
Роллеты
Торговые павильоны, киоски
Рулонные шторы
Алюминиевые поручни и перила
Секционные ворота

Как нас найти?

г. Харьков, ул. Грековская, 25

Тел/факс:
(057) 766-77-88
(066) 664-53-58

e-mail:






Направления » Алюминиевые окна и двери.

Алюминиевые окна и двери.

Алюминиевый профиль предоставляет широкие возможности по остеклению объектов всех типов и позволяет подчеркнуть архитектурные особенности здания. Алюминиевые окна и двери могут использоваться как снаружи, так и внутри помещений и доступны в широком спектре цветов (по шкале RAL).

Окна и двери могут быть из «холодного» и из «тёплого» алюминия.

Холодные алюминиевые оконные системы предназначены для остекления неотапливаемых помещений:

  • балконы и лоджии,
  • холодные тамбуры,
  • офисные перегородки,
  • веранды беседки и др.

Профиль в таких конструкциях однокамерный, без термовставки. Заполнением обычно является стекло, толщиной от 4 до 6мм, а также заполнить проем можно с помощью алюминиевой вагонки или пластиковой сендвич-панели

Теплый алюминиевый профиль с надежной термоизоляцией строительных конструкций применяется при внешних работах для изготовления алюминиевых окон и витражей. В теплых профилях наружная и внутренняя оболочки соединены между собой термомостом или термовставкой (не менее 12 мм), который имеет большое сопротивление теплопередачи. Толщина стенок в теплом алюминиевом профиле от 1.3 мм до 1.9 мм. Теплый профиль позволяет установить стеклопакеты (толщиной от 20 до 32 мм).

На сегодняшний день мы расставили приоритеты среди фирм, изготавливающих алюминиевые системы, и сотрудничаем с такими предприятиями: Balkan(Греция) Profilco (Греция) Kurtoglu(Турция) Зенит(Донецк).

Особенности окон из алюминиевых профилей:

1. Долговечность. Срок службы алюминиевого профиля составляет более 80 лет, а фурнитура, резиновые уплотнители и прочие комплектующие могут регулироваться и подлежат модернизации во время всего срока эксплуатации.
2. Прочность и надежность. Окна, двери и прочие конструкции из алюминиевого профиля обладают большим запасом прочности, что позволяет сделать эксплуатацию конструкций долговечной и реализовать изысканные архитектурные решения.
3. Устойчивость к внешним воздействиям. Окна из алюминия устойчивы к резким перепадам температур, коррозии, ультрафиолетовому воздействию, кислотным осадкам. Лакокрасочное и декоративное покрытие профиля обладают высокой стойкостью к воздействию агрессивной окружающей среды.
4. Лёгкость. Алюминий - лёгкий, благодаря чему конструкции из алюминия создают меньшую нагрузку на несущие конструкции здания и позволяют создать решение по остеклению максимально интересным и привлекательным.
5. Экологичность. Алюминиевые конструкции экологически чистые, не выделяют вредных веществ и подлежат вторичной переработке.
6. Дизайнерские решения. Окна из алюминия могут быть задекорированы «под дерево», либо покрашены в любой цвет по каталогу RAL, включая матовые или глянцевые оттенки, что позволяет сочетать цвет окон с дизайном как интерьера, так и экстерьера.
7. Большие возможности. Алюминиевые конструкции обладают практически неограниченными возможностями конфигурации. Свойства алюминиевого профиля позволяют установить его в проемах самой сложной конфигурации, благодаря чему алюминиевые конструкции активно используются в элитных архитектурных проектах. Алюминиевые конструкции прекрасно комбинируются между собой и с другими материалами.

Алюминиевые окна и двери.

Алюминиевые окна и двери.

О компании | Новости | Статьи | Вопросы-Ответы |  Контакты