Строительная компания "Дельта", Харьков, УкраинаНа главную
Карта сайта
Контакты
О компанииНовостиОбъекты Статьи Контакты
Металлопластиковые окна, двери
Алюминиевые окна и двери.
Фасадные системы
Алюминиевые перегородки
Раздвижные системы
Жалюзи
Роллеты
Торговые павильоны, киоски
Рулонные шторы
Алюминиевые поручни и перила
Секционные ворота

Как нас найти?

г. Харьков, ул. Грековская, 25

Тел/факс:
(057) 766-77-88
(066) 664-53-58

e-mail:






Направления » Раздвижные системы

Раздвижные системы

Алюминиевые раздвижные системы

Для решения вопроса экономии пространства предлагает своим клиентам алюминиевые раздвижные системы в Харькове - это сдвижные и подъемно-сдвижные системы высота створки которых, может достигать до 3,3 метров а ширина - до 3 метров, что обычно нельзя воплотить в обычных оконных конструкциях .

 

Наша фирма при производстве алюминиевых раздвижных систем работает со следующими алюминиевыми профилями:

  • « Reynaers »(Бельгия).
  • « Balkan »(Греция),
  • «Зенит» - Донецкий Завод Алюминиевых Профилей (Украина)
  •  « Kurtoglu »(Турция).
  • Alutech (Белоруссия)

Мы предлагает холодные и теплые алюминиевые раздвижные конструкции, призванные не просто красиво, но и максимально эффективно использовать пространство. Алюминий, к тому же, позволяет создавать габаритные и при этом легкие «раздвижки».

К «холодным» относятся балконная раздвижная система остекления ALT 100и раздвижная системаStar 2000 – их конструкция предполагает отсутствие термомоста в профиле. Устанавливают такие конструкции прежде всего для защиты от осадков, ветра и пыли, не предполагая особой теплоизоляции помещения.

«Теплые» алюминиевые раздвижные системы представлены двумя вариантами: подъемно–раздвижной RST 116 и раздвижной RST 79. Термомост, предусмотренный в «теплой» раздвижной конструкции, улучшает низкие теплоизолирующие свойства алюминия. Такие системы предназначены для остекления террас, летних площадок кафе и ресторанов, стен зимних садов, создания габаритных конструкций внутри офисов.

Система балконного остекления ALT100

Раздвижные системы

ALT100 - система алюминиевых профилей, предназначенных для изготовления рам балконного остекления. Рамы защищают балконы и лоджии от дождя и ветра, шума и пыли, улучшают теплоизоляцию, создают дополнительный уют и комфорт. Система позволяет создавать конструкции с раздвижными, распашными и глухими створками. Различные варианты конструкций, собранных из профилей серии ALT100, могут комбинироваться друг с другом при помощи угловых переходников и соединителей. Количество створок в конструкции может варьироваться в зависимости от ширины и высоты требуемого остекления. Их высота и ширина подбираются с учетом ветровых нагрузок, действующих на конструкцию в регионе использования, в соответствии со СНиП 2.01.07-85 "Нагрузки и воздействия" и СНиП 2.3.06-85 «Алюминиевые конструкции».

Все профили системы ALT100 прессуются только из первичного алюминия (в прочем как и все остальные системные продукты) и покрываются полиэфирным порошковым материалом, что обеспечивает высокую стойкость к атмосферным воздействиям и долговечность.

Назначение и применение:

  • ALT100 позволяет проектировать и изготавливать балконы и лоджии, которые гармонично впишутся в архитектуру любого здания.
  • Система позволяет проводить работы по реконструкции и обновлению уже существующих и строительству новых зданий.

Особенности раздвижной конструкции:

• максимально эффективное использование площади балкона;

• возможность застеклить узкий балкон широкими створками;

• реализована возможность установки импоста;

• удобство и безопасность при уходе за балконом;

• применяется различное количество створок;

• реализована возможность регулировки створок по высоте;

• фетровый уплотнитель исключает дребезжание створок;

• наличие экономичного профиля створки с видимой шириной 38 мм;

• наличие 2-х (ширина 60 мм) и 3-х (ширина 90 мм) дорожечных профилей рам.

Металлопластиковые раздвижные системы Aluplast, Rehau  с фурнитурой Roto.

 

Функции наклонно-раздвижных систем.

Раздвижные системы

Cегодня наклонно-раздвижные системы используются для оформления входа в помещение, для остекления балконов и террас, для организации межкомнатных перегородок.

Основные функции таких систем: энергосбережение и экономия пространства за счет отказа от поворотных створок.

В наклонно-раздвижных системах предусмотрен режим откидывания (ручка поворачивается на 90 градусов против часовой стрелки) и режим параллельного выставления с последующим сдвигом (ручка поворачивается на 180 градусов). Для этого используется специальная фурнитура с контурным механизмом прижима створки к раме в точках запирания. В результате уплотнение плотно прилегает к раме по всему периметру конструкции и обеспечивается высокая энергоэффективность.

Чтобы просчитать стоимость металлопластиковых раздвижных систем Aluplast ,Rehau и получить консультацию по их особенностям - звоните нам по телефону 766-77-88  или напишите сообщение на странице Контакты.

О компании | Новости | Статьи | Вопросы-Ответы |  Контакты