Строительная компания "Дельта", Харьков, УкраинаНа главную
Карта сайта
Контакты
О компанииНовостиОбъекты Статьи Контакты
Металлопластиковые окна, двери
Алюминиевые окна и двери.
Фасадные системы
Алюминиевые перегородки
Раздвижные системы
Жалюзи
Роллеты
Торговые павильоны, киоски
Рулонные шторы
Алюминиевые поручни и перила
Секционные ворота

Как нас найти?

г. Харьков, ул. Грековская, 25

Тел/факс:
(057) 766-77-88
(066) 664-53-58

e-mail:






Направления » Рулонные шторы

Рулонные шторы

Рулонные шторы — это современная альтернатива всем видам штор и жалюзи. Они были специально сконструированы под определенный тип окон, и сочетают в себе декоративность и функциональность. Устанавливая рулонные шторы на пластиковые окна, Вы получаете единую конструкцию, лишенную неудобств при открывании или закрывании окна. При поворотно-откидном открывании створки эти системы не провисают, а свободное пространство подоконника может быть использовано более рационально.
Для обычных окон, рулонная штора может крепиться на створку (раму) окна, к потолку или же на проем. В зависимости от интерьера можно использовать различную плотность ткани до 100% затемнения, и ткани типа тюля.
Рулонная штора может быть представлена в двух типах - в открытой или закрытой системе.
Открытая система рулонной шторы состоит из ткани, которая равномерно накручивается на открытый вал, который крепится к окну с помощью крепежных уголков, внизу ткани прикреплена утяжелительная планка, благодаря которой ткань ровно ложится по створке или на проем окна. За тканью рулонной шторы находятся направляющие (леска), по которой скользит нижняя планка, благодаря чему штора не отходит от окна даже в его наклонном положении, или при сквозняках.

Рулонные шторы

Рулонные шторы

Рулонная штора в закрытой системе, также состоит из ткани, которая равномерно накручивается на вал. Вал такой шторы закрыт коробом. Штора равномерно ложится по створке окна, а по бокам крепятся направляющие, которые исключают появление просвета между тканью и окном, следовательно возможно полное затемнение.
Возможно установить как на плоский так и на скруглённый штапик.

Рулонные шторы

Рулонные шторы

Закрытая система может быть двух видов:
Система ВЕГА-ЛЮКС

Рулонные шторы

Система ДЕЛЮКС

Рулонные шторы

Существует еще одна разновидность рулонных штор созданные по системе "День-Ночь"
Система «день-ночь» – вид рулонных штор, которые имеют стильный и функциональный дизайн. Цвета коллекции выполнены в приглушенных тонах. Новинка представляет собой полотно ткани, один край которой крепится на верхней рейке, другой пропускается через валик нижней планки с отвесом и прозрачными накладками и крепится вверху на алюминиевом валу корпуса. Проще говоря: система «день-ночь» – два слоя ткани, которая состоит из затемняющих и прозрачных полос, повторяющиеся с регулярными промежутками, позволяя тем самым регулировать освещение. При смещении ткани, когда затемняющие полосы совпадают с прозрачными, мы получаем эффект затемненения, при совпадении прозрачных полос – эффект «освещения». Управление рулонной шторой системы «день-ночь» осуществляется при помощи цепочного механизма.
Такая рулонная штора позволяет оформить оконную нишу или фасад шириной от 500 мм до 2400 мм, максимальной высотой 2600 мм. Ткани пропитаны пылеотталкивающими и антистатическими добавками. А выбор из нескольких систем позволит выбрать оптимальный вариант рулонных штор для вашего окна и помещения.
Для штор День-Ночь применяется система ДЕЛЮКС

Рулонные шторы

Рулонные шторы

Ткань для ролет обладает рядом преимуществ перед обычными тканями:

  • проходит антистатическую обработку, поэтому отталкивает пыль и грязь
  • не мнется при нормальной эксплуатации
  • не выгорает на солнце
  • может иметь отражающее напыление (блекаут)
  • ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ РУЛОННЫХ ШТОР
    1. Управлять цепочным механизмом плавно. Створку окна с установленной шторой открывайте/закрывайте без рывков.
    2. При поднимании/опускании цепочку удерживайте вертикально.
    3. Избегайте ударов по механизму и по ткани (к примеру, створкой окна).
    4. Избегайте заломов, трения и постоянного намокания тканей.
    5. На время проведения ремонтно-отделочных работ, мытья окон и т.д. – рулонную штору сверните на вал (поднятое положение) для предохранения тканей от загрязнений.

    Прежде чем оформить заказ необходимо понимать, что цена рулонных штор формируется в зависимости от ширины и высоты шторы, выбранной ткани, а также от типа выбранной системы.
    Существует более 100 видов тканей. На сайте выставлены выставлены некоторые ткани. Цветовая гамма разнообразна. Для каждого вида тканей имеется несколько оттенков цветов.
    Большой выбор однотонных тканей.
    Выбрать более подходящую ткань для Вашего окна вы можете у нас в офисе или вызвать замерщика на объект с каталогом тканей.
    У нас Вы можете приобрести рулонные шторы по лучшим ценам в Харькове.

Ткани рулонные шторыТкани рулонные шторы


подробнее » » »

Ткани рулонные шторы Делайт (день-ночь)Ткани рулонные шторы Делайт (день-ночь)


подробнее » » »

О компании | Новости | Статьи | Вопросы-Ответы |  Контакты